KEGIATAN KEAGAMAAN

Pada hari jumat, tanggal 05 januari 2024 bertepatan dengan hari jumat manis. seluruh siswa SDN 2 Jatisari kecamatan Arjasa melaksakan kegiatan keagamaan yaitu pembacaan surat yasin dan pembacaan solawat nariyah yang dipimpin oleh bapak kadarisman. kegiatan ini dilakukan rutin setiap hari jumat manis di teras kelas sekolah SDN 2 Jatisari, tujuan kegiatan ini agar  siswa dapat memahami nilai-nilai keagamaan, memperkuat iman, dan memperdalam pemahaman mereka terhadap ajaran agama Islam.  doa bersama juga dilakukan pada hari itu, dengan maksud dan tujuan untuk mempererat hubungan individu atau komunitas dengan Tuhan. Dalam kebersamaan, doa menjadi sarana untuk menyampaikan permohonan, syukur, dan pengabdian kepada Tuhan, serta memperkuat keyakinan dan keimanan.  doa bersama juga dimaksudkan untuk mendoakan keberkahan ilmu yang telah diajarkan guru-guru SDN 2 Jatisari pada siswa siswi SDN 2 Jatisari serta untuk kemajuan sekolah kedepannya.